Акции

Скоро в продаже! Новые сварочные аппараты СВАРОГ

В середине июля поступят в продажу новые аппараты для промышленной сварки СВАРОГ. Все новинки пополнят популярную серию Real, которая производится на автоматизированной линии с использованием самых современных разработок. Благодаря принципиально новым решениям, тепловая нагрузка на электронную часть снизилась на 40% по сравнению с аналогичными аппаратами прошлого поколения, повысилась надежность техники, уменьшились ее вес и габариты.
Новые сварочные аппараты предназначены для профессионального использования.

Инверторный сварочный аппарат СВАРОГ REAL ARC 250 (Z244) обеспечивает сварку током до 250 А от однофазной сети с напряжением в диапазоне 160-270 В. Он предназначен как для ручной дуговой сварки (ММА) электродом до 5мм, так и для аргонодуговой сварки (TIG).

СВАРОГ REAL TIG 200 P AC/DC (E20101) - это новое слово в аргонодуговой сварке. Аппарат предназначен для сварки алюминия и других металлов как на постоянном и переменном токе, так и с использованием импульса. Может быть использован также для ручной дуговой сварки (ММА).
Точность настроек обеспечивает безупречный результат. Для удобства использования инвертора предусмотрено подключение педали.
Благодаря инновационной системе охлаждения, снижен уровень шума аппарата. Кроме того, он меньше загрязняется и потребляет меньше электроэнергии.
СВАРОГ REAL TIG 200 P AC/DC (E20101) работает от сети с пониженным напряжением 160 В.

На все сварочные аппараты серии REAL действует гарантия 5 лет без условия обязательного прохождения ТО.
11 магазинов с товаром в наличии
Online покупка выгоднее
Возврат и обмен товаров
Гарантия на товары
Поддержка собственного сервисного центра